Preparándose para su viaje a Camboya

Algunas cosas que debe saber y prepararse para su viaje a Camboya!

beng-mealea-4Como una nueva regla ha sido sólo en obligado para los visitantes de Angkor Wat, por favor recuerde que las camisas que cubren los hombros y pantalones cortos que cubren las rodillas se requiere de lo contrario será interrumpido en subir hasta su parte más alta.

La Clima

En términos prácticos, Camboya tiene cuatro estaciones: 1/ noviembre-febrero, fresca / seca; 2/ de marzo a mayo, caliente / seca, 3/ de junio a agosto, caliente / húmeda, 4/ septiembre-octubre, fresca / húmeda. Los días más calurosos de la temporada de calor raramente suben por encima de 35 °c, aunque el sol tropical puede ser bastante intenso. La estación fría puede empujar el mercurio mediodía tan bajo como 20 °c. Los monzones entre junio y octubre siguen un patrón bastante regular con clara mañana y lluvias 1-3 horas por la tarde. Diciembre-Enero es considerado por muchos como el mejor tiempo del año y aunque la estación seca y fresca es generalmente más cómodo, la temporada de lluvias tiene sus ventajas para el visitante del templo. Los templos son más fotogénicos con sus fosos y piscina llena la vegetación verde y exuberante y los colores de la piedra del templo mojada de pie mucho más brillante y más evidente que cuando se seca. Los templos son también menos turistas durante la estación húmeda. Y la regularidad de las lluvias hace que sean bastante fáciles de planear alrededor.

Por favor traiga su protector solar en la estación seca y traiga repelente de insectos en la temporada de lluvias!

Obligación delinga-at-bayon visado y entrada

Es necesario un pasaporte con validez mínimo de seis meses. Se requiere una visa para la mayoría de las nacionalidades. Visas a un mes están disponibles a la llegada a los aeropuertos internacionales de Siem Reap y Phnom Penh, en las Embajadas de Camboya y en la mayoría de los pasos de frontera con Tailandia, Vietnam y Laos. Visa de turista:. EE.UU. $ 20 de visa de negocios:. EE.UU. $ 25 Los visados ​​son más caros en algunos puntos de cruce terrestres. Diplomática, Oficial, Cortesía y visas especiales se expedirán gratuitamente. Se requiere un 4 × 6 foto. Visa de turista puede ser prorrogado por un mes, pero sólo una vez. Las visas de negocios pueden ser renovadas indefinidamente. Renovar la visa a través de un agente de viajes o con el Departamento de Inmigración situado frente al aeropuerto internacional de Phnom Penh.

Cruce de fronteras

Read the rest of this entry »